23:43 

Я читала начало и это волшебно (и ужасно одновременно)

just mockingbird
you're reaping what you've sown
30.05.2017 в 13:13
Пишет Melemina:

Полёт попугайчика
Вот и пришло время моей пятой книги. Ей уже два года, но читателей она еще не видела. Присоединяйтесь к чтению истории о массовом убийстве в старшей школе Хилл, знакомьтесь с несовершеннолетними убийцами и радуйтесь, что это - всего лишь книга...

Купить книгу в электронном виде можно в магазинах:
Литрес
MyBook

Обсуждение книги можно развернуть здесь. Отвечу на все вопросы.
Как всегда, благодарна вам за то, что вы есть, за то, что научили меня любить то, что я делаю. За то, что живо отзываетесь на все мои взлеты и падения. За то, что читаете и обсуждаете. За то, что делитесь мыслями. За то, что поддерживаете.
Вы замечательные.
Спасибо.
Я вас всех люблю =)

Отдельное спасибо художникам, кто откликнулся на просьбу помочь с обложкой. Ваши арты - ваша собственность, вы можете размещать их как угодно и где угодно. Спасибо Пульниковой Татьяне - художнице, нарисовавшей итоговый вариант обложки.

Что вдохновило?
Массовое убийство в школе Колумбайн

Ма́ссовое уби́йство в шко́ле «Колумба́йн» (англ. Columbine High School massacre) — заранее подготовленное нападение двух учеников старших классов Эрика Харриса и Дилана Клиболда на остальных учеников и персонал в своей школе с применением стрелкового оружия и самодельных взрывных устройств, произошедшее 20 апреля 1999 года в школе «Колумбайн» невключённой общины Колумбайн (англ.)русск. округа Джефферсон, штат Колорадо. Нападавшие ранили 37 человек, из них 13 — смертельно. После этого нападавшие застрелились сами.

По числу жертв трагедия занимала в своё время третье место среди массовых убийств в учебных заведениях США после терактов в начальной школе «Бэт» (1927) и в техасском университете в Остине (1966). Произошедшие позднее теракты в Виргинском политехническом институте (2007) и в начальной школе Сэнди-Хук (2012) «отодвинули» трагедию в Колорадо на пятое место по числу жертв. Число жертв этого преступления по-прежнему больше, чем у любого другого в более узкой категории убийств в старших школах США. (с)

Что получилось?
Художественная вариация на тему бойни в Колумбайне. Все совпадения случайны. Терроризм - это плохо.

URL записи

@темы: (с), Золото

URL
   

only mockingbirds in my head

главная