Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:24 

Соцопрос

just mockingbird
you're reaping what you've sown
..а вообще, давайте поговорим о сексе, черт побери.
все комментарии (мой - в том числе, да, я выскажусь) под этой записью должны быть анонимными.
единственное что попрошу (но просьба - это только просьба, а не требование) подписывать ваш гендер (кем вы себя чувствуете) и возраст.
это не исследование. я просто общаюсь со специфическим кругом людей, и большая часть людей с которыми я общаюсь - мои клиенты, то есть, люди, априори нуждающиеся в психологической поддержке.
но я хочу понять, как в аудитории читателей моего дневника обстоят дела. впрочем, если сюда зайдут сторонние люди, я буду только рада.

все комментарии анонимны. даже если для вас норм высказаться от своего ника.
это вопрос чувства безопасности. сейчас хочу использовать это во благо, а не аля "холиварка".
все не-анонимные буду тереть. если кто-то кого-то попробует обесценить и оскорбить - тоже буду тереть.
будьте вежливы, если решите вступить в диалог.

собственно, вопрос:
что для вас - секс? с какими впечатлениями в жизни связан? каковы первые ассоциации? какое отношение к сексу транслировалось в вашей родной семье?
принято ли было о нем говорить\упоминать, и если да, то в каком контексте? читали ли вы научную литературу о сексе, и если да, то какую?
испытываете ли вы стыд\неловкость при необходимости говорить о сексе? способны ли вы признавать вслух перед партнером свои желания? насколько удовлетворены качеством сексуальных отношений в текущее время (если таковые есть)?
ну и - вам вообще нравится заниматься сексом?
про кинки можно, но не обязательно
про эрогенные зоны можно, но не обязательно)

запись создана: 11.04.2017 в 14:15

@темы: Секс, Золото, психология

URL
Комментарии
2017-04-13 в 14:14 

К последнему комменту: женщина, 30 лет

URL
2017-04-19 в 21:07 

Гендерфлюид, 27 лет.

что для вас - секс?
Долгое время был трудовой повинностью. Что-то сродни мытью посуды или подготовке к экзаменам - не особо приятно, но делать надо, иначе фуфуфу и партнер будет тобой очень недоволен. Когда усиленно поддерживала образ "хорошей девочки", было неплохим кнутом. Потом показали, что внезапно бывает иначе, и что вообще не нужно никому соответствовать, даже собственным внутричерепным критерям, и - вау. Секс - это прикольно, оказывается.

с какими впечатлениями в жизни связан? каковы первые ассоциации?
Грустно, но первым в голову ожидаемо лезет всякий негатив. Как партнер попрекал тем, что трахаюсь с ним два раза в неделю - а нужно четыре-пять, и "огонька" б побольше. Как старалась не показать на лице то, что в процессе кошмарно больно (кажется, какое-то воспаление было), не морщить лоб и стонать погромче. Как умалчивала то, что к партнеру не тянет, и потом огребала в лицо истерику. В общем, все в таком духе.

какое отношение к сексу транслировалось в вашей родной семье? принято ли было о нем говорить\упоминать, и если да, то в каком контексте?
До какого-то момента про него молчали. Я, помнится, в сравнительно йуном возрасте обнаружила родительскую кассету к порнушными мультиками, приобщилась, но хватило ума не говорить об этом.
Когда ма осознала, что ее дщерь-подросток уже занимается сексом, причем без защиты, пофейспалмила и повела к гинекологу. Там тоже пофейспалмили от отсутствия презервативов, выписали противозачаточные и отпустили с миром.
Ах, да, была еще бабка. Она как-то избила за порнушные рисунки, как-то там стращала (божьей карой, вестимо), но подробностей не помню.

читали ли вы научную литературу о сексе, и если да, то какую?
Не читала. Секс был настолько неинтересным занятием, что хотелось концентрироваться на чем-то поинтереснее, вроде особенностей человеческой психики, например.
До сих пор не тянет, кстати.

испытываете ли вы стыд\неловкость при необходимости говорить о сексе?
Раньше да, сейчас нет. Но обычно перевожу все в шутку, иногда пошлую. Хотя от демонстрации секса на экране иногда все еще тянет спрятаться за спинку кресла и оттуда смущенно краснеть.

способны ли вы признавать вслух перед партнером свои желания?
Если давно с партнером и доверяю ему - да, признаю вслух, почему нет.

насколько удовлетворены качеством сексуальных отношений в текущее время (если таковые есть)?
Таковых в данный момент нет, но и не страдаю от их отсутствия.

ну и - вам вообще нравится заниматься сексом?
Вообще - нравится. Особенно теперь, когда ничего не абьюзит и когда не стремишься доказать себе, что можешь затащить в постель любого, вне зависимости от пола и возраста. Так что это такое спокойное "нравится", умиротворенное.

про кинки можно, но не обязательно
Нравятся фишки с асфикцией (как веревкой, так и ладонью), игры с со связыванием, с ножом у горла и оттуда - частичный bloodplay. Dirty talk ценю и практикую, но терпеть не могу клише типа "грязная шлюшка" и т.п., если слышу - сразу аут, настрой падает ниже нуля. Звуки еще нравятся в процессе, но только не искусственные, а изнутри, которые сложно сдержать.
Запах тела кинкует, мужской преимущественно.
Когда в м!модусе - тянет перехватывать инициативу и полностью руководить процессом.

Сквик - шлепание по заду в процессе коитуса. не-на-висть. Это вот к "грязным шлюшкам" как раз.

про эрогенные зоны можно, но не обязательно)
Шея, запястья, низ живота, внутренняя поверхность бедер. Анти-эрогенная зона - соски, лол. Вообще ничего приятного не ощущаю, там даже чувствительность, по ходу, ниже, чем на прочей поверхности тела.

URL
2017-04-21 в 10:10 

Хотя от демонстрации секса на экране иногда все еще тянет спрятаться за спинку кресла и оттуда смущенно краснеть.
Я не одна такая! :ura: Именно так!

URL
2017-04-21 в 16:17 

Конечно, не одна. Думаю, нас таких хватает.:laugh:
И вот как избавиться от этого - вопрос века.

URL
2017-04-21 в 20:50 

И вот как избавиться от этого - вопрос века.
что помогло мне: набраться качественных образцов из тех, что сама выбрала и авторизовала как приемлемые. подкрепить качество количеством.
т.е. не просто напоролась на любовников на экране и терпела, думая о прекрасной англии
а сама вспоминала-подыскивала на пересмотреть фильмы-искала фанарты на тему

URL
2017-04-22 в 01:22 

Хм. Надо попробовать.
Спасибо.)

URL
2017-04-28 в 20:11 

что для вас - секс? с какими впечатлениями в жизни связан? каковы первые ассоциации? какое отношение к сексу транслировалось в вашей родной семье?
принято ли было о нем говорить\упоминать, и если да, то в каком контексте? читали ли вы научную литературу о сексе, и если да, то какую?
испытываете ли вы стыд\неловкость при необходимости говорить о сексе? способны ли вы признавать вслух перед партнером свои желания? насколько удовлетворены качеством сексуальных отношений в текущее время (если таковые есть)?
ну и - вам вообще нравится заниматься сексом?

Секс, на мой взгляд, это не только телесная близость, но и в определенной степени духовная, (вот потрахаться - это без духовной связи), а секс - совсем другое. своеобразное вдохновение и проявление чувств.
С первым сексом (как с парнями так и с девушками) - ситуации вообще фейловые. С девушкой переспала напившись (смелости не хватило сделать это трезвой, конечно. Для нее это было из разряда "на отвали". (что забавно, теперь это моя лучшая подруга)
С парнем все было во множество раз хуже. Пришел мальчик. Надеялась на романтик и завязку отношений - в итоге в прямом смысле слова поимели в зад и забыли.

О сексе в моей семье говорить не принято и не говорят. Более того, никто не учил меня предохраняться, когда можно спать с мальчиками а когда нельзя и далее по списку.

Научную литературу не то чтобы читаю - нахожу статейки в интернете. Очень люблю вот эту группу vk.com/nymphoninja

Говорить о сексе с партнером не стесняюсь. Могу смущаться или не развивать данную тему с людьми, которых не считаю достаточно близкими.
Буквально на днях рассталась с девушкой, но сексом была очень даже довольна, не смотря на то что у девочки до меня никого не было)
Секс люблю и считаю важной составляющей отношений.
Не смотря на то что секс с парнями мне иногда нравится, предпочитаю все же девушек

URL
   

only mockingbirds in my head

главная