Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:31 

редкий случай публичной рефлексии

just mockingbird
you're reaping what you've sown
.. закрыла тут недавно свою страницу в ВК от нескольких конкретных людей, которые мне не нравятся, не приятны, или еще что-то, и поймала себя на мысли что "господи, ну какая мне разница, что они увидят и что подумают? я же сильнее этого, я же всегда была за то, что не буду такой как они"

схватила. размотала. какой неприятный антисценарий - то есть, с чего бы мне подставлять вторую щеку, и всегда давать человекам, которые сделали мне больно в том числе, шанс со мной поговорить, узнать как я, не прикладывая для этого совершенно никаких усилий?
почему эти люди закрывались от меня, или закрываются, говорили обо мне разное, плохо ко мне относились, а я не могу элементарно закрыть свою личную страницу, если не хочу чтобы на мои личные вещи смотрели злыми глазами?

или, почему если они стирали, уничтожали и отрекались, я не делаю этого даже когда мне хочется, иногда просто из чувства противоречия - мол, вы так делали, а я не буду, посмотрите какая я классная и сильная? смешно.
все еще антисценарий.

я имею право уничтожать, если хочу, не оставлять ни единой фотографии, если мне больно, не тыкать в ранку, и закрывать свои личные ресурсы от тех, кто стал мне неприятен; да и просто от тех, кому тупо не хочу демонстрировать свое даже минимально личное.

и это, блядь, не будет про мою слабость. это будет про мое уважение к своим желаниям. потому что позволять с собой делать то, что тебе неприятно - это не сила.
это мазохизм в попытке доказать, что ты - сильнее.
разные, блин, вещи.

@темы: хочулиямогулиямагнолия, Оживляй своей кровью мертвое, Золото, поржаль-поплакаль

URL
Комментарии
2017-03-18 в 22:50 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Посмотри "Черное Зеркало" White Christmas (это спешал). Будет ОЧЕНЬ в тему ;) и прям есть о чем подумать.

Вот. А так ваще. Имеешь право! Если это твоя личка-страничка, почему внатуре ты должна ее держать на виду у всех? Никому и не должна.

2017-03-20 в 17:26 

just mockingbird
you're reaping what you've sown
Dirk_Gently, однажды я до него доберусь)

URL
   

only mockingbirds in my head

главная