23:34 

Транзит Лилит по натальному Солнцу, Плутону, Селене и Меркурию

just mockingbird
you're reaping what you've sown
Я обещала отчитаться, когда отпустит ))
..лично у меня проигрался весьма мрачным периодом, с обострением всяческих маний, слезами без причин, причем не просто слезами, а адскими рыданиями по часу, первой в жизни консультацией с психиатром по этому поводу (узнала много нового))), приступами ревности, страхами, но при этом всем - активной психотерапией, совершенно адскими кд, слабостями-головокружениями (как-то ночью даже скорую вызывали +_+)
так же я распрощалась внутри (и снаружи, потому что это письмо было отправлено) с одними не очень приятными взаимоотношениями, хоть как-то, возможно, попробовала исправить свою фатальную ошибку.
я думаю, у меня еще весьма благополучная карма, поскольку несмотря на тяжесть состояний, никаких последствий на моё настоящее они не имеют. напротив, я чувствую себя так, как будто меня отпустило.
как будто я прошла какой-то рубеж, экзамен, и прошла его с честью (несмотря на то, что налажала до него), по крайней мере, тяжесть у событий была только условная.

что ж, я всегда могла похвастаться умением вовремя спохватиться.
нужно было только доверять себе. после этого периода стало ясно что это - единственный путь.

транзит Лилит по личным планетам - уровень проработки Лилит натальной, и чем более гадкие события происходят на транзите Лилит, тем больше внимания нужно уделить проработке своей родной "черной дыры" в гороскопе =)))

@темы: Астрология

URL
Комментарии
2017-03-14 в 00:12 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
мимими! очень рад за тебя ;)))
*обнимашки*

2017-03-14 в 23:42 

just mockingbird
you're reaping what you've sown
URL
   

only mockingbirds in my head

главная