just mockingbird
you're reaping what you've sown
Гульнули сегодня с lapinkaari на широкую ногу - в смысле, доделав дела (забрав наконец заказанный тональник на Мосфильмовской) шатанулись пешочком от Киевской до ПП, попутно взламывая всякое, захватывая всякое; короче, играя в Ингресс.
Запивала сочок афобазольчиком, стала счастливой обладательницей дареных мне за глаза красивые Givenchy - Ange Ou Demon le secret elixir, которыми набрызгалась сейчас еще раз и сижу, дышу. На мне дают пиздатейшую смесь кедра и чего-то фрукового, плюс ваниль.
Так пахла смола старого кедра в саду при дешевой гостинице, в которой мы с мамой жили когда были на Средиземном море. Вроде и хвойно, и свежо, и горько, и сладко. Там, впрочем, кажется, весь воздух был такой.
Они, к слову, пополнили мою коллекцию, в которой было уже три версии Ангела и Демона, включая оригинал, лимитку 2007, которая закончилась давненько, лимитку 2010, которая невероятно душевна, но тратить очень жалко, потому что лимитка, поэтому пользую редко, и теперь вот эту еще.
Красота.
Мне б еще две лимитки дособрать, но... тут Анечка вспоминает про курс доллора и то, что даже на барахолках цены подросли, и как-то приунывает.

Впрочем, зато у меня есть невероятно вкусный Элексирчик. Ня.

Жду клиентку (опаздывает) отдыхаю от трехчасовой прогулки по солнечной Москве.
Довольна жизнью. Вангую, что даже не потому что афобазол.

@музыка: Ruelle – Monsters

@темы: парфюм, очевидное и невероятное, Янтарь, Золото, dream on