13:46 

Ахахаххахаа

just mockingbird
you're reaping what you've sown
Вы хотите услышать, как пьяная-пьяная я читает стихи? Про роботов? Голосом надравшегося Старскрима? Нет? А МНЕ НАСРАТЬ.





30.05.2013 в 22:00
Пишет feyra:

в вопросах наивности...


Что же, давай расскажу тебе, в чем загвоздка, раз уж ты сам последнюю не нашел. Смотря с высоты то ли возраста, то ли роста, ты оказался в этом не искушен.
Суть такова, что важно найти лазейку, даже когда покажется, что ты труп. Но ты не привык смотреть на своих друзей как на пешки, которым нужно вступить в игру.
Что за совет я мог бы преподнести вам? Лучше следи за тем, кто с тобой идет. Одна небольшая колбочка с реактивом - и страшно подумать, что же произойдет.
Ты не боишься. Я даже заинтригован. И что же теперь? Ты видишь, что я солгал. Неужели позволишь мне предавать вас снова или казнишь, как сделал бы я, врага?
Чувство еще пленительнее полета, слаще которого может быть только власть... Ты так наивен, надо же, это что-то. Спасибо, что дал почувствовать это всласть.
Ты же хотел бесплатный урок коварства? Суть такова, что нужно платить за все. Сколько бы лет в тени ты ни оставался, хитрость тебя немыслимо вознесет.
А теперь... уж прости, прощаться я не умею. Отличный совет: "Не верь мне", да ты уже... Вряд ли я мог бы сделать тебе больнее, живьем вырывая Искру из крепежей.

Спустя бесконечно долгие десять кликов
Вера вернется в смятые крепежи,
Пальцы же вновь скользнут по неярким бликам.
Как может кто-то, являясь таким великим,
Не слышать в словах чужих
Ни малейшей лжи?


Рэй Фейра



URL записи

@темы: ПОЛИГОНЫ В ЧЕМ ВАША ПРОБЛЕМА?!, Cирень, (с), поржаль-поплакаль

URL
Комментарии
2014-04-01 в 09:28 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
     

only mockingbirds in my head

главная